Bestätigung

und weitere Vorteile

Schriftliche Bestätigung
für Sie und das Steueramt

Ihr Kirchenaustritt erlangt erst mit der schriftlichen Austrittsbestätigung rechtliche Gültigkeit. Die Schriftliche Austrittsbestätigung muss zwingend an das Steueramt gesendet werden.

Mit unserem Kirchenaustritt-Formular garantieren wir Ihnen die schriftliche Bestätigung für Sie und das Steueramt. Sie müssen sich um nichts kümmern.

Kein Aufwand
Keine Probleme mit der Kirche

Das korrekte Vorgehen beim Kirchenaustritt ist eine wichtige Voraussetzung, um die schriftliche Bestätigung ohne Rückfragen oder Hürden zu erhalten.

Mit dem offiziellen Kirchenaustritt-Formular können Sie sicher und schnell aus der Kirche austreten, ohne dass Sie sich mit dem langwierigen Vorgehen auseinander setzen müssen.

Kirchenaustritt ohne Bürokratie

Vollständiges Austrittschreiben
mit korrekter Empfängeradresse

Der Kirchenaustritt muss zwingend an die korrekte Kirchenstelle gesendet werden. Da die Kirche in der Schweiz eigenständig und regional organisiert ist, variiert die Zuständigkeit von Ort zu Ort.

Unser Austrittsdokument ist mit der korrekten Empfängeradresse der Kirchenstelle adressiert, welche für Ihren persönlichen Kirchenaustritt zuständig ist. Sie müssen sich um nichts kümmern.

Keine Angaben von Gründen
Kein Kontakt mit der Kirche

Die meisten Kirchgemeinden oder Pfarrpersonen möchten wissen warum Sie aus der Kirche austreten. In über 80% bittet die Kirche austrittswillige Personen um Rücksprache.

Dank unserer Bekanntheit und unseren rechtlich geprüften Austrittsdokumenten können Sie ohne Rückfragen oder zusätzlichen Formularen aus der Kirche austreten.

Rechtlich geprüft
seit 10 Jahren erfolgreich

Seit über 10 Jahren helfen wir beim einfachen, schnellen und unbürokratischen Kirchenaustritt. Unsere Bestätigungsquote liegt dank Rechtshilfe und der jahrelangen Erfahrung bei 100%

Unsere Austrittsdokumente werden laufend an die neuen Begebenheiten und Reaktionen der Kirche angepasst. Dadurch garantieren wir Ihnen den problemlosen Kirchenaustritt ohne Aufwand.

Sie bezahlen ab sofort
keine Kirchensteuern mehr

Je nach Kanton werden die Kirchensteuern ab sofort (Austrittsdatum), auf das Ende des Austrittmonats oder rückwirkend auf das Vorjahr eingestellt.

Mit unserem offiziellen Kirchenaustritt-Formular garantieren wir Ihnen die korrekte Einstellung Ihrer Kirchensteuern, damit Sie keinen Tag zu lange bezahlen.

GRATIS Rechtshilfe
Falls die Kirche Probleme macht

Seit der Gründung unserer unabhängigen Organisation im 2010 registrieren wir wöchentlich 3.25 externe Problemfälle. Tendenz steigend.

Mit dem Kirchenaustritt über das offizielle Kirchenaustritt-Formular müssen Sie sich keine Sorge machen. Wir helfen Ihnen kostenlos weiter, sollte die Kirche bei Ihnen Probleme machen.

Kirchenaustritt an
365 Tagen im Jahr

Dank unserem offiziellen Online-Formular können Sie den Kirchenaustritt von Ihnen oder Ihrer Familie an 365 innerhalb von 2-3 Minuten erledigen.

Selbstverständlich können Sie mit unserem Kircheneintritt-Formular jederzeit wieder in die Kirche eintreten, an 365 Tagen im Jahr.

jetzt erledigen in 2-3 Minuten

Welche Informationen werden für den Kirchenaustritt vorausgesetzt? Wohin muss der Austrittsbrief gesendet werden? Wie erhalte ich die Bestätigung?

Sie haben keine Lust sich mit den rechtlichen und inhaltlichen Fragen zu befassen? Dann treten Sie jetzt mit unserem Kirchenaustritt-Formular aus der Kirche aus. In nur 2-3 Minuten.

10 Jahre Erfahrung
Bewertung:

Unsere unabhängige und neutrale Organisation gibt es seit über 10 Jahren. Seit der Gründung haben wir viel Erfahrung im Zusammenhang mit dem Kirchenaustritt gewonnen.

Dadurch und dank der grossen Bekanntheit innerhalb der Kirche können wir Ihnen den reibungslosen Kirchenaustritt garantieren.

Kircheneintritt Icon

Wiedereintritt
Jederzeit und beliebig oft

Sie möchten zu einem späteren Zeitpunkt wieder in die Kirche eintreten? Kein Problem, mit unserem Kircheneintritt-Formular können Sie jederzeit und beliebig oft in die Kirche eintreten.

Bitte unterschreiben
und austreten

Ja es ist wahr. Mit unserem Service müssen Sie sich um nichts kümmern. Sie müssen nur das offizielle Kirchenaustritt-Formular ausfüllen und das Austrittsdokument unterschreiben.

Preis Austrittsformular

mit Info-Blatt Steuererklärung

Sie haben die Wahl. Möchten Sie einfach, schnell und ohne Aufwand aus der Kirche austreten? Dann füllen Sie einfach das Online-Formualr aus. Für CHF 29.- erhalten Sie das für den Kirchenaustritt notwendige Austrittsformular für CHF 29.- sofort zum selber ausdrucken und unterschreiben.

•  Mit Empfängeradresse der Kirche
  •  Garantierte Austrittsbestätigung
  •  Keine Rückfragen von der Kirche
  •  Ohne Taufdatum & Taufort
  •  Persönliche Hilfe bei Problemen
  •  100% Geld-zurück-Garantie
  • Vollständiger Austrittsbrief Jetzt PDF herunterladen & unterschreiben
  • Fr. 29.- (Aktion)
  • Kirchenaustritt jetzt per E-Mail in 2-3 Minuten erledigen
  • Vollständiger Austrittsbrief In gedruckter Form (1-2 Tage)
  • Fr. 35.-

• Kein Drucker? Wir senden Ihnen das Dokument per A-Post.