Offizieller Kirchenaustritt

Vollständiger Austrittsbrief

100% vollständiges
Austrittsdokument

Unsere Austrittdokumente sind rechtlich geprüft und werden laufend an die Vorgaben der Kirche angepasst. Ihr Austrittsdokument wird mit der korrekten Empfängeradresse der Kirche erstellt. Mit unserem online Service garantieren wir Ihnen die einfache Abwicklung Ihres Kirchenaustritts innerhalb 2-3 Minuten. Jetzt Austritt erledigen.

Aktuell und rechtlich geprüft
  Mit Empfängeradresse der Kirche
  Austritt ohne Taufdatum & Taufort
  Mit Bestätigung für das Steueramt

100% vollständiges

Aktuell und rechtlich geprüft
  Mit Empfängeradresse der Kirche
  Austritt ohne Taufdatum & Taufort
  Mit Bestätigung für das Steueramt

Informationsblatt
Steuererklärung 2019

Mit dem Kirchenaustritt gelten Sie gegenüber dem Gesetzgeber und den Behörden als konfessionslos. Damit Sie von der Kirchensteuer befreit werden, müssen Sie Ihren Status zwingend in der Steuererklärung eintragen. Unser Informationsblatt hilft Ihnen dabei.

Bestätigung Steueramt
  Vorgehen nach Erhalt

Informationsblatt

Bestätigung Steueramt
  Vorgehen nach Erhalt

Rechnung
inkl. Steuerabzug

Mit dem Betrag von CHF 29.- finanzieren Sie unseren gemeinnützigen Verein «Kirchenaustritt Schweiz». Der Betrag wird als Spende deklariert und kann in Ihrer Steuererklärung deshalb abgezogen werden. Die Rechnungskopie erhalten Sie auch bei Bezahlung mit Kreditkarte.

Rechnung & Einzahlungsschein
  Kreditkarte
  Paypal
  Postschalter

Rechnung
inkl. Steuerabzug

Rechnung & Einzahlungsschein
  Kreditkarte
  Paypal
  Postschalter

Preis für unseren

Kirchenaustritt-Service

Sie haben die Wahl. Möchten Sie einfach, schnell und ohne Aufwand aus der Kirche austreten? Dann füllen Sie einfach das Online-Formular aus. Für CHF 29.- erhalten Sie das für den Kirchenaustritt notwendige Austrittsformular für CHF 29.- sofort zum selber ausdrucken und unterschreiben.

•  Mit Empfängeradresse der Kirche
  •  Garantierte Austrittsbestätigung
  •  Keine Rückfragen von der Kirche
  •  Ohne Taufdatum & Taufort
  •  Persönliche Hilfe bei Problemen
  •  100% Geld-zurück-Garantie
  • Vollständiger Austrittsbrief Jetzt PDF herunterladen & unterschreiben
  • Fr. 29.- (Aktion)
  • Kirchenaustritt jetzt per E-Mail in 2-3 Minuten erledigen
  • Vollständiger Austrittsbrief In gedruckter Form (1-2 Tage)
  • Fr. 35.-

• Kein Drucker? Wir senden Ihnen das Dokument per A-Post.