Kirchensteuer Rechner 2020

In der Schweiz bezahlen Kirchenmitglieder durchschnittlich 1’000.- Franken Kirchensteuern pro Jahr. Mit dem untenstehenden Kirchensteuerrechner können Sie die Höhe Ihrer Kirchensteuern für das Jahr 2020 berechnen.

Keine Kirchensteuern ab 31. März 2020

Möchten Sie keine Kirchensteuern mehr bezahlen? Dann treten Sie mit dem offiziellen Kirchensteuer-Formular sofort und mit wenigen Klicks aus der Kirche aus.

Offizieller Kirchenaustritt Schweiz

Die Zunahme an Kirchenaustritten zwingt die Kirche zu immer kreativeren Massnahmen. So verzeichnet unsere unabhängige Organisation eine starke Zunahme an Problemfällen.

Mit unserem rechtlich geprüften Service können Sie Ihren Kirchenaustritt heute, mit wenigen Klicks erledigen. Wir garantieren Ihnen den unbürokratischen Austritt mit Bestätigung für Ihr Steueramt.