Verein Kirchenaustritt Schweiz

Über uns

Kirchenaustritt Schweiz ist ein von Staat und Kirche unabhängiger und gemeinnütziger Verein mit Eintrag im Handelsregister. Hier informieren wir Sie transparent über unseren Verein, dessen Zweck und Ziele.

Unsere Mission

Neutral, objektiv und unabhänig. Unser Ziel ist die objektive und neutrale Aufklärung in Bezug auf den Kirchenaustritt in der Schweiz, deren Konsequenzen, Probleme und Fragen. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit.

Partner

Als unabhängige Organisation pflegen wir enge Beziehungen zu Partnern, die unsere Dienstleistung optimal ergänzen. Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft?  Melden Sie sich per E-Mail oder Telefonsich.

Geschichte

Kirchenaustritt Schweiz wurde im April 2010 ins Leben gerufen. Aus der einfachen Idee von damals ist bis heute ein unabhängiger Partner von Gemeinden, Steuerbehörden und den verschiedenen Kirchenstellen geworden.